Незнание правил, не освобождает от ответственности. (с)
Итак.
Администрация добрая, как божий одуван. Я – нет. Я всегда зол, как побитый немец. Советую иметь это в виду.
Правила форума:
1. Уважайте весь административный состав. Все мы люди, все мы хотим кушать, спать и заниматься сексом. Поэтому, если хотите к себе хорошего отношения – ведите себя соответственно.
2. Уважайте друг друга. Вне зависимости от национальности или веры. Будь он евреем или христианином, неонацистом или просто козлом – соблюдайте дозволенные рамки. Все выяснения – в ЛС или других ресурсах, но не здесь. Увижу – уебу лично.
3. Мы все – люди культурные. Поэтому, мат лучше не употреблять, хотя он и не запрещен. Во время отписки постов можно использовать нецензурную лексику. Но, помните о правилах приличия, все-таки взрослые уже.
4. Если вас вдруг тряханет, и вы захотите играть за еще одного персонажа – обращаться ко мне лично. Регистрация без разрешения – да постигнет вас кара небесная, в лице Крейга озлобленного.
Правила оформления профиля:
1. При регистрации, в графе «Имя» пишем имя и фамилию или прозвище персонажа, за которого вы хотите играть. Просьба писать имена латиницей и не использовать различных значков. Допустимы только точки, и то, не особо желательно. Запрещается использовать нецензурную лексику или хаотичный набор букв.
2. Если вы хотите играть за неканона, имеющего намек на родство с каноническими персонажами, то это следует обговорить с администрацией в этой теме. Если роль канонического персонажа, родство с которым вы хотели бы установить, не занята или же сам игрок не хочет иметь связь с кем-то «левым» – то мы будем вынуждены отклонить такого рода заявку.
3. Не стоит перегружать подпись большими картинками – это тормозит форум.
4. В подписи должна быть ссылка на анкету и отношения. Другое – по желанию.
5. Максимальный размер аватара – 210х300.
Несколько слов о написании анкеты:
1. При написании такой важной вещи, как анкета – будьте внимательны. Я не потерплю плагиата. Я – хоть человек и жутко ленивый, но перетрясу все существующие форумы, их не особо много. Если вам уж так впадлу написать все самому, то просите разрешение у автора анкеты, скопировать которую вы хотите. Получили – вперед и с песней. Только укажите, что она скопирована, добавьте ссылку на первоисточник. Если вы брали материал из Педивикии или другого подобного ресурса – делаем то же самое, не ленимся. Увижу плагиат – устрою разнос. Если объяснений не последует, то вам предоставляется бан и удаление анкеты.
2. Перед выставлением – проверьте, что использовали шаблон и следуете ему, данный в этой теме.
3. Замечания по анкете следует исправлять, а не игнорировать.
4. Флуд в анкетах строго запрещен. Участники, не состоящие в административном составе, не имеют права писать что-либо в этих темах. Что-то не устраивает? Для этого есть эта тема. Увижу нарушение – уебу лично + бан.
Правила написания постов:
1. Видите себя характерно для своего персонажа. Это значит, что Твик не может резко бросить пить кофе и перестать судорожно трястись, а Картман любить евреев. Конечно, все мы понимаем, что можно быть «под кайфом» от чего угодно, будь то травка или алкоголь, но соблюдайте рамки.
2. Игровые посты должны быть не менее семи полных строк.
3. Действия пишутся от третьего лица в прошлом времени. Можно делать исключения, для придания большей художественности или выразительности. Они никак не выделяются.
Мысли выделяются курсивом.
Прямая речь выделяется жирным шрифтом.
Шепот выделяется жирным курсивом.
Прямая речь других персонажей выделяется подчеркнутым шрифтом.
4. При входе в локации и переходе из нее ставим значки:
Откуда пришли. < ------------------
------------------- > Куда ушли.
5. Не забываем правила русского языка, конечно же! Мы – люди образованные, вроде как. Проверяем посты перед отправкой. Если не уверены в своих силах – прогоните, хотя бы через «Word» или другую подобную программу. И перечитайте то, что написали, чтобы не было досадных ошибок.
6. Читайте посты своих партнеров по игре внимательно! Не стоит игнорировать их реплики. Если уж не отписали, как чужую прямую речь, то хотя бы упомяните в посте, что слышали. Действия не игнорируем так же. Порой, бывали ситуации, когда, один уже ушел в другую комнату, а ему неожиданно переломали пальцы.
И еще кое-что:
За первое нарушение – вы получаете предупреждение и легкий разнос от меня.
За два нарушения – бан на три дня.
За три нарушения – бан на неделю.
За последующие – удаление вашего аккаунта с форума, удаление вашей анкеты и освобождение роли.
Прошу серьезно отнестись к этим правилам. Они не так уж и сложны, поэтому, соблюдая их, мы делаем только лучше друг другу. Давайте отнесемся друг к другу с пониманием.
Корректнее всего, форум отображается в браузере «Opera».
Рейтинг игры – NC-21. Детям до двенадцати не советую читать мои посты.
И кстати, на счет чертовой дюжины. Картман-нацист – истинный Картман.
Правила сей ролевой написаны мною. Мне не будет лень достать вас даже из-под земли, поэтому, при плагиате вас подвергнут наказанию – расстрел через повешенье.